телефоны:
+7 (812) 468-43-08
+7 (950) 008-93-82

Время работы:

ПН.- ПТ.:  с 10.00 до 20.00
СБ.: с 11.00 до 18.00
ВС.:  Выходной

адрес:
г.СПб, Выборгский район
ул. Композиторов 18
ЖК «Pragma House»

метро Пр. Просвещения

 Несколько советов по выбору штор для кухни.

Благоустраивая кухню, надо уделить особое внимание выбору штор. Обычно именно этому моменту не уделяют должного внимания, не думая о том, что шторы, умело вписанные в общую концепцию кухни, помогут не только расслабиться за чашкой чая, но и сподвигнуть к созданию очередного кулинарного шедевра.

Этого можно достичь путём умелого сочетания цветов, от светлых расслабляющих, до вызывающе ярких, которые и будут движущей силой. Главное, как и в любом другом деле, не переусердствовать.

Найдите золотую середину.

И конечно, шторы не должны быть тяжёлыми, закрывая естественное освещение. Освещения на кухне должно хватать. Иначе и блюда, приготовленные на унылой хмурой кухне, будут такими же унылыми и неинтересными.

  • Если вы имеете кухню маленького размера, старайтесь подобрать для штор очень светлый материал. Так комната будет выглядеть несколько больше.

  • На больших кухнях, путём несложных манипуляций между светлыми и яркими цветами, можно добиться небывалого эффекта.

Сейчас можно выбрать шторы разных цветов, в разном исполнении. Это и классические шторы, и шторы-плиссе, рулонные шторы. К последним стоит присмотреться более внимательно. Это, если говорить просто, полоски ткани, накручиваемые на вал. С их помощью можно легко регулировать освещение кухни. Какая бы ни была штора, помните, что любая дополнительная деталь декора только подчеркнёт изысканность выбранного стиля. Не пренебрегайте ими.

АКЦИЯ!

Весенние скидки на пошив

СКИДКА 50%



Отсчет времени
закончен


Прошло