телефоны:
+7 (911) 299-15-95
+7 (950) 008-93-82

Время работы:

ПН.- ПТ.:  с 10.00 до 20.00
СБ.: с 11.00 до 18.00
ВС.:  Выходной

адрес:
г.СПб, Выборгский район
ул. Композиторов 18

Шторы плиссе завоевывают российский рынок

С каждым днем дизайнеры всего мира придумывают все новые, новые идеи и воплощают их в жизнь. Одной из таких недавно появившихся новинок, стремительно вошедших в наш быт и уже четко закрепивших за собой звание оригинальной находки – это шторы-плиссе. 

stores-plisses-001

Из чего изготовляют?

Это так называемые тканевые жалюзи, сделанные из плиссированной ткани. Отсюда и название плиссе. Материал, идущий для изготовления штор-плиссе, называется полиэстер. При создании штор, ткани подвергаются различной обработке и могут выглядеть очень разнообразно, как по текстуре и дизайну, так и по плотности, цветовым решениям и т.д.

Где повесить плиссе?

Тканевые шторы плиссе украсят любой уголок Вашего дома, квартиры или офиса. Они подойдут для окон различной конструкции – овальных, прямоугольных и др. Шторы плиссе изготавливаются с применением тканей двух видов – плотной и полупрозрачной, так называемый эффект – «день-ночь». Летом, в жаркий день Вас спасает плотная тканевая завеса, а вечером полупрозрачная ткань пропускает летнюю прохладу.

stores-plisses-005           stores-plisses-004

Шторы плиссе эксплуатируются очень легко.

• Для того, чтобы шторы плиссе не потеряли со временем цвет, тканевую основу пропитывают специальным раствором и наносят напыление, защищающее ткань от выгорания на солнце. 
• Также предусмотрено применение антистатического состава, способного защитить дом от пыли и различных насекомых.


Преимуществом штор плиссе, в отличие от другой одежды Ваших окон, является то, что за ними очень легко ухаживать. Загрязнения пристают к ним весьма трудно. Ну, а если это случилось, достаточно протереть их мягкой тряпочкой.

Механизм управления

Для открытия или закрытия штор предусмотрены шнур, поворотная ручка, цепочка или же пульт дистанционного управления. Последний наиболее удобен, так как движение полотна штор управляется не механически, а автоматически, с помощью специального устройства.

stores-plisses-002


Разработанные в Германии, шторы плиссе все более завоевывают российский рынок. Их высокие качества, дизайн, оригинальность, стилистика и цветовая палитра уже по достоинству оценены большим числом жителей Санкт-Петербурга.

АКЦИЯ!

Cкидки на пошив

СКИДКА 50%



Осталось



Отсчет времени
закончен


Подробнее здесь!