телефоны:
+7 (911) 299-15-95
+7 (950) 008-93-82

Время работы:

ПН.- ПТ.:  с 10.00 до 20.00
СБ.: с 11.00 до 18.00
ВС.:  Выходной

адрес:
г.СПб, Выборгский район
ул. Композиторов 18
ЖК «Pragma House»

метро Пр. Просвещения

Шторы для спальной комнаты.

Спальня, пожалуй, самое уединённое и интимное место в доме. Это место, где мы остаемся наедине со своими мыслями и спокойствием. Поэтому, оформление и обустройство должно соответствовать настроению комнаты. Правильно подобранная кровать (матрас) залог хорошего сна, но не менее важную роль играет текстиль, украшающий и дополняющий интерьер. Шторы в спалне, именно они защищают нас от яркого света и создают необычайный уют в комнате, а если необходимо подчеркнуть живописный пейзаж за окном, тогда следует выбрать более прозрачные ткани.

shtory-dlya-spalni-41

История этого предмета интерьера, уходит глубоко корнями в прошлое. С появлением первого остеклённого окна люди завешивали окна кусками материи, в надежде спрятаться от света. С годами, шторы стали не только спасением от прямых солнечных лучей, но и неотъемлемой частью интерьера. В модной индустрии, этому направлению выделили особое место и регулярно, именитые Кутюрье представляют всеобщему обозрению шедевральные произведения искусства, шторы, которые впоследствии украшают королевские семьи и спальни первых лиц различных государств.

shtory-dlya-spalni-10


Гармонично подобранная портьера, как картина художника несёт определённый смысл.

Как правильно подобрать цвет штор в спальню.

Голубой шёлк, в сочетании с тёмно синим цветом, словно бриз моря, придаст вашей комнате необычайную свежесть. Лёгкий струящийся волной ламбрекен на узкой гардине, придадут вам летом ощущение небольшого оазиса в вашей комнате.Проникающий свет сквозь эти шторы всегда мягок и не ослепителен. Портьеры песочных тонов с отделкой коричневого цвета, согреет Вас своим теплом в зимнюю стужу. Этакий эффект жаркой пустыни в вашем доме, а широкая гардина в тон шторы, дополнит дизайн интерьера комнаты. Свисающая с одного края штора, интересно будет смотреться с полупрозрачной тюлью. Хотите оказаться в тропическом лесу? Тогда следует выбрать ткань зелёного в сочетании с жёлтым цветом. Оригинально скроенный ламбрекен с отделкой декоративного бамбука перенесёт вас на дикий остров, и придаст комнате тропический вид. В настоящее время настоящим хитом стали шторы в японском стиле. Подобные портьеры замечательно смотрятся на окне любого размера, а комната приобретает восточное настроение. Фигурные шторки придадут окну новые формы, а спальня станет более загадочной.

  • Портьера серых тонов визуально сделает комнату шире, холодность этого цвета, актуально в жаркое время года.

На сегодняшний день, бутики продажи текстиля предлагают колоссальное количество портьер для спальной комнаты. Но, ничто не так не придаст эксклюзивности вашему дому, как штора, изготовленная по индивидуальному заказу. Авторская работа наполнит положительной энергетикой вашу комнату, ведь вещь, которая выполнена своими руками, несёт частичку тепла рук автора.

Выбираем ткань.

Выбирая ткань для будущих штор, следует в первую очередь обратить внимание на фактуру ткани, а уже в последующем на рисунок. Пошитые из немнущейся ткани, они легки в стирке и достаточно удобно вешаются. Сейчас особым спросом пользуется натуральные ткани - лён и хлопок. Следует также помнить о сочетании цвета и фактуры спального текстиля, здесь не должно быть сильного контраста. Яркие цвета придадут излишней энергии, поэтому, как правило, оттенки красного не используются в спальной комнате. В завершении отделки используют бисер, стеклярус, возможно, украсить оригинальной вышивкой.

shtory-dlya-spalni-75


Декоративные подушки и покрывало кровати в тон, создадут в спальной комнате гармонию и уют.

В нашем салоне "Дом с иголочки" помогут Вам правильно подобрать ткань и фурнитуру, разработать индивидуальный эскиз, а так же сшить шторы вашей мечты. Добро пожаловать в мир красоты и комфорта!

Также рекомендуем посмотреть нашу фотогалерею штор для спальни.

Как сделать заказ на пошив штор.

Салон штор «Дом с иголочки» готов оказать Вам всяческую поддержку и помощь в создании Вашего домашнего мира. Уют, комфорт, интересные идеи, неординарные дизайнерские решения – все это поможет сделать Ваш дом ещё лучше, красивее и уютнее.

Заказать пошив штор для спальни Вы можете по тел.
8 (812) 468-43-08, 8 (950) 008-93-82

АКЦИЯ!

Летнии скидки на пошив

СКИДКА 50%



Осталось



Отсчет времени
закончен


Подробнее здесь!