телефоны:
+7 (911) 299-15-95
+7 (950) 008-93-82

Время работы:

ПН.- ПТ.:  с 10.00 до 20.00
СБ.: с 11.00 до 18.00
ВС.:  Выходной

адрес:
г.СПб, Выборгский район
ул. Композиторов 18

 

Пошив ламбрекена как элемент логического завершения дизайнерского решения

Пошив ламбрекенов в Санкт-Петербурге, интереснейшей и уникальной деталью в процессе оформления штор выступает ламбрекен, под которым понимается горизонтально расположенная часть материи, прикрывающая шторы. Основное предназначение ламбрекена выступает в придании оригинальности и изящности уюта в помещении, создавая завершенность дизайнерского решения. Изменяя пропорции окна на оптимально подходящие к конкретному окну, ламбрекен сглаживает резкие контуры линий комбинирования фактур тканей.

пошив ламбрекенов СПб

Пошив ламбрекена в ряде случаев осуществляют из ткани, аналогичной ткани штор с повторением цветовой гаммы. Сочетание ламбрекена со шторами позволяет добиться уникальной завершенности вида, придавая особую стильность и нарядность помещению.


Использование разнообразных аппликаций и вышивки на драпировке выступает дополнительной изюминкой в процессе оформления стилевого решения оконного проема. Ламбрекен с невероятной легкостью придаст комнате приятную атмосферу.

Ламбрекен как элемент логического завершения дизайнерского решения

Менее распространенным вариантом выступает подбор контрастной по цвету материи, которая максимально гармонично будет сочетаться с основным выбранным материалом штор. Получение уникальности и неповторимой изысканности ламбрекенов достигается за счет применения декоративной отделки. Так к хлопковой материи рекомендуется добавлять кружевную оборку, а к элегантности материала штор к ламбрекену советуют присоединить длинную бахрому. Для придания изысканности однотонным хлопчатобумажным ламбрекенам используют милую бахрому.

Пошив штор в СПб и создание ламбрекена в жилом помещении может осуществить сам владелец, однако для достижения максимально точного и грациозного сочетания ламбрекена и дизайна помещения следует выполнить пошив ламбрекенов на заказ. Наши дизайнеры помогут выбрать наиболее оптимальную форму, которая сможет эффектно подчеркнуть красоту и неповторимость внутреннего пространства.

В зависимости от стилевого и дизайнерского направления помещения опытные дизайнеры помогут выбрать наиболее подходящий вид ламбрекенов. Так бардо отличаются наличием фигурного края с незначительными элементами отделки. Многослойными ламбрекенами, уложенными складками из тяжелых тканей, выступают сваги и джаботы. При необходимости декорации парадных и гостевых залах загородных домов или государственных учреждений используют жесткий ламбрекен. Мягкий ламбрекен в форме незначительной драпировки сверху окна применяется в жилых помещениях: гостиных и спальных комнатах.

АКЦИЯ!

Cкидки на пошив

СКИДКА 50%



Осталось



Отсчет времени
закончен


Подробнее здесь!